2021年第四季度沈阳市(第二批)ODR企业上线名单
发布时间:2021-12-31 来源:沈阳市市场监督管理局

  为贯彻落实《全国12315互联网平台在线消费纠纷解决企业管理暂行办法》,向消费者提供方便快捷的诉前和解渠道,沈阳市开通了全国12315平台“在线消费纠纷解决”单位(简称ODR企业)。ODR单位是指在辖区市场监管机关指导监督下,通过全国12315平台提供消费纠纷在线和解服务的单位,包含企业、其他市场主体、有关行业协会、社会组织、政府有产职能部门。

  消费者在有维权需求时,可以通过电脑点击http://www.12315.cn或是通过手机APP等多种渠道登录全国12315平台,查找到相关ODR企业,勾选“选择绿色通道企业,享受更高效的维权服务”进行投诉提交与纠纷和解。欢迎广大消费者选择使用ODR功能,有效减少沟通成本,提高消费维权效率,更加便捷、高效的处理消费纠纷。

  为方便广大群众及时知晓,随时查询ODR企业情况,现向社会公布2021年第四季度我市ODR企业上线名单如下:

序号

名  单

辖  区

注册地址

1

沈阳于洪大商新玛特购物休闲广场有限公司

于洪区市场监督管理局

沈阳市于洪区黄海路45

2

沈阳天和日日红家电商贸有限公司

辽中区市场监督管理局

辽宁省沈阳市辽中区蒲西街道商业街59

3

沈阳北方华通利商贸服务有限公司

康平县市场监督管理局

康平县康平镇建设街872

 

 

沈阳市市场监督管理局

2021年12月30日